Friday, April 27, 2012

Harvest Moon Back To Nature Pc (versi PC)

 Game legendaris pc ini sempat saya mainkan yang dulu yaitu di psx ini juga sama namun bahasanya saja yang berbeda... Game ini mengisahkan seorang anak yang kembali ke desa tempat kakeknya tinggal dan disitulah dia diperintah oleh walikota untuk menjaga nya dan jika selama 3tahun kebun dan ternaknya maju maka mayor atau disebut walikota itu akan menyerahkan tempat itu. Disini kita juga mencari jodoh untuk karakter yang kita buat dan saat pertamanya itu masih kanak-kanak dia bertemu gadis dan gadis memberi janji akan kembali ke tempat itu lagi/Mineral town pada saat itulah kita mengingatnya dan mencari pasanganya banayak namun saya cuman milih mary aja!
Screenshot:




nah bagi anda yang ingin downloadnya lihat 2 partnya:
DOWNLOAD HERE

Pasword mediafire: free3allpengetahuanku

cara Install:
1.masukan ke dua part ke dalam 1 folder dan extracks
2.lalu klik instalanya dan instal saja!
========================================================== Cara Download Disini
Download Dengan Torrent
Request game
Link Rusak Laporkan!
Suka Dengan Artikel Ini ?

47 comments:

  1. paswordnya: free3allpengetahuanku

    ReplyDelete
  2. ini bener-bener versi PC apa pke emulator dulu??

    ReplyDelete
  3. gan....ini nnti pas diekstrak pke emulator....mohon di ganti judul postingannya.....bukan versi PC...tpi versi emulator...

    ReplyDelete
  4. Ok sorry gan ntar ane ubah n ane cari yg ga pake emulator!

    ReplyDelete
  5. susah lah gan,,,,,masalahnya game Harvest Moon : Back To Nature tuh ga ada yg release buat PC....jdi hrus pke emulator...

    ReplyDelete
  6. Thank you gan buat download link nya
    jadi bisa nostalgila nihhh gwa ma game satu ini T_T

    Tpi mau tanya nih
    Cara nge save dan load game nya gimana?

    ReplyDelete
  7. carasavenya ada 2 cara! cara gampang ada juga cara memory! Cara gampang klik file klik save trus tulis apa nama saveanya!
    Kalau memory kamu bikin notepada dan kamu harus bikin code2 tertentu! jika kamu ingin cara memory tak kasih koq :D

    ReplyDelete
  8. gimana kak cara save nya klo pake memory ?

    ReplyDelete
  9. kamu udah instal kan trus kamu langsung ke foldernya cai bacaan Card dan buat disitu new notepad dengan nama "memory1.bin" tanpa tanda kutip " :D kalau bingung tanya aja lagi :D

    ReplyDelete
  10. eh iya! trus pergi lagi ke bcaan psxfin : File>> Configuration>> Memory Cards>>Klik tanda .... lalu klik memory1 yg kamu buat dan klik open selesai! trus klik memory card yg kedua agar memory kamu ada 2!~ Trus cara savenya kamu pergi ke dekat ranjang n save cd images dan selesai kamu bisa save....










    Perhatian:
    lebih baik menggunakan cara : File >> Save>> tulis nama kamu n save aja! kalau gitu susah!

    ReplyDelete
  11. kk kalo save game tamat nya ada gk

    ReplyDelete
  12. AKU PADAHAL ADA DE! TAPI PAS KOMPUTERKU KE RESTAR GA ADA UDAH DI APUS! WAKTU KOMPU RUSAK HEHE.... CARI AJA DI GOOGLE ADA :d

    ReplyDelete
  13. boss.., kok pas di estrak part 2 gk bisa ke baca ya??

    ReplyDelete
  14. @erdi Isnanu: kamu tinggal buat folder dan part 1 dan keduanya masukan dalam satu folder dan extrack deh! jika diminta browse pilih keduanya!

    ReplyDelete
  15. bisa juga ngak untuk window 7





    thank's :)

    ReplyDelete
  16. Sukses mendownload game ini. Makasih banget ya udah share =) Game ini bener2 game fave aku semasa kecil dulu. Jadi nostalgia deh.

    sekali lagi makasih =))
    -aicchan-

    ReplyDelete
  17. Numpang Berbagi Ilmu Yang Nyari Cheat Pro !!!

    http://panjiseptiyocommunity.blogspot.com/2012/07/ps-one-harvest-moon-btnemulatogameshark.html

    ^ ^ ^ tuh GameShark Code Harvest Moon Back To Nature Terlengakap... Di Buku Panduan Manapun Ga Bakal ada Code Rumah Langsung Jadi/Rumahnya Udah Di Renov Langsung.. Baca Lebih Lanjut Fiturnya ada disitu +++ Ada Video Tutorialnya... Jadi, Apa Tunggu Lagi... Langsung Ke Blog Ane :D

    ReplyDelete
  18. Ya iya thnks komennya @Panji

    ReplyDelete
  19. ini pake stick game lagi gk ?
    atau bisa gak pake stick game ?

    ReplyDelete
  20. kalo pake akumulator bagai mana caranya?

    ReplyDelete
  21. nah kalian cari aja semuanya sudah sya posting baik yang memakai emulator atau bahasa indonesia sudah saya posting dan ada caranya tuh :D

    ReplyDelete
  22. Ya memang :D soalnya asik sih :D

    ReplyDelete
  23. hay, aku udah download dan installl semua buat game harvest moon- back to nature.

    semuanya udah beres, tapi pas buka start.batch malah gabisa main sama sekali. dan size dari start.batch hanya 1kb.

    bisa tolong di bantu ga? mungkin ada yg salah atau gimana ini?

    terimakasih :)

    ReplyDelete
  24. kalau link emulatornya ada gk??

    ReplyDelete
  25. @ IAN DWIYANA :
    Saya coba sudah bisa ini apalagi saya yang upload??? BTW kamu salah kali mencetnya :D kamu klik icon yang gambar ps

    @anonymus:
    Emulator beserta gamenya gan.... kalau lo klik emulatornya lngsung menuju game ny

    ReplyDelete
  26. jadi ini versi PC ya gan ?
    ato mainnya masih pke emulator ??

    ReplyDelete
  27. btw, ada cheatnya gak, sekalian donk minta cheatnya

    ReplyDelete
  28. dimana download cheatnya ????
    lagi butuh bangat ne cheatnya ^^

    ReplyDelete
  29. di gogel cep psxfin harvest moon ada kok :D

    ReplyDelete
  30. gan mau tanya ..
    saya udah extrak file,nya tpi ko ga bisa ya..
    keluar kata kata kaya gni ..
    ..you need to have following volume to continue extrak...

    knp yaa gan..?

    ReplyDelete
  31. gan udah bisa...
    mksih ya informasinya

    ReplyDelete
  32. gan share harvest moon yg PS 2 khusus PC dan gak pake emulator. PS 2 klo pake emulator susah gan klo adaa tlong share ya gan..

    ReplyDelete
  33. Husni

    Oh gitu yah saya cari yah dulu

    Ma'af lama membalas ada kesibukan Admin :D

    ReplyDelete
  34. Thanks yaa!!!
    gan, kalo game harvestmoon ps3 ada gak???

    ReplyDelete
  35. cara download ny gimana kak

    ReplyDelete
  36. Gan gwe dah tamat kan dah naek kapal pesiar dah punaya anak dll tapi abis gtu terus di suruh ngapain ???

    bantu y :D

    ReplyDelete

 
 
Copyright © 2013. Free3allpengetahuanku - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...